- La Cisterna, Chile
- 26, Junio 2025
El dia sabado 21/06/2025 quedé en panne por un neumatico en la carretera antes de salida a rinconada de maipu . Nos asaltaron al ver la situacion, seis *******s , todos con pistolas. Venia con niños. Fuimos a carabineros de la 55 comisaria de maipu para hacer la denuncia. Se demoraron casi dos horas en tomar la declaracion. En ese lapso, mi hija monitoera el GPS de unos de los celulares que se robaron y se los muestra a carabineros. El vehiculo que nos asaltó estaba en movimiento y cerca de la comisaria,pero, el carabinero dijo que tenian solo un carro y no podian salir. Luego el vehiculo donde de desplazaban los asaltantes aparecio en Pudahuel. La señal del computador robado daba en ese lugar, fuimos a la 55 comisaria de pudahuel con la señal activa y nos dicen que habian periciado el vehiculo y no habia nada, solo basura...ademas , el mismo cuento , que solo tenian un carro y estaba en otro operativo. Entonces , para qué está la institucion? estoy decepcionado del proceder de ellos y me hace sospechar tambien. Si un asaltante te roba dos maletas y choca el auto donde va, no creo que tenga tiempo para sacar las dos maletas y correr
que hubieran tenido la intención de salir e interceptar a los asaltantes
Autor: M.H.