- Coronel, Chile
- 13, Septiembre 2016
Mala antencion de vendedor
Tengo negocio hace tres años y jamas habia tenido problemas con los vendedores que llegaban a mi local hasta aproximadamente dos meses con mi ultimo vendedor de cervezas FRANCISCO MILLENAS e tenido solo problemas viene cuando quiere siendo que me visitaban anteriormente dos veces a la semana y si se le reclama dice que es orden de gerencia que venga una sola vez a lo cual se llamo y dicen que esa decision la toman los vendedores no quiere llegar a acuerdos con los precios y me exige una cantidad muy grande que no puedo comprar para que me haga un descuento ejemplo quiere que le compre 50 paquetes de jugo para dejarmelos a 840 y como comerciante de un negocio pequeño no es un cantidad ni precio razonable se a llamado a jefe de zona pero no e recibido ninguna respuesta favorable todo lo contrario da a pensar que le dan el favor a el.Lamentablemnte para mi tengo mi local sin bebidad, jugos y aguas por no poder llegar a un acuerdo en los precios favorables para ambos y en otros locales si lo hace y me consta.Esperando de su parte una pronta solucion a mi reclamo y si fuera posible cambio de vendedor
Autor: F.M.