SernacNo Resuelto Nunca Llevo Mi Compra. Realice una compra por 50 mil pesos por un puf colchón gris. Realice pago en débito me llegó el aviso de compra y cobro realizados, la boleta. Todo. Nunca llegó a destino. Aún no tengo respuesta.
No Resuelto No Resuelto El Caso, Una *****a Online. Dejo Los Avisos Para Que Nadie Más Viva Esta Penosa Experiencia.. ¿Como el uso de estas páginas de Internet permiten semejante daño económico alos usuarios?
No saben los esfuerzos desplegados para poder obtener algo que necesitamos y me estafan.
El próximo paso será buscar ayuda en sernac.
Publicado el Viernes, Octubre 14, 2022 - 11:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
El próximo paso será buscar ayuda en sernac.