- Putaendo, Chile
- 07, Octubre 2024
No entregan producto, no hay forma de contactarse quiero mi dinero de vuelta

El 04/09/2024 hice la compra de un tecle y soporte que es para sacar motores, el total fue de un aprox de 390.000 y pide devolución de dinero no me contestaron, hablé a 4 correos no me responden sigo intentando enviar correos y me aparece que no existen, llame a varios números y ninguno fue de ayuda, fui a 3 direcciones que tienen y aun así no hay nadie, el pedido es el #73366 y quiero la devolución completa de mi dinero y una remuneración por la pérdida de dinero que fue intentar ubicar esta empresa que entre costas de pasajes y gestiones que he tenido que hacer han sido más de 100.000 quiero aclarar que hice una denuncia en el sernac, en el sii y no tengo ninguna respuesta, en lo que es el Serna lo único que me aparece es que están esperando respuesta de esta empresa que está relacionada al nombre de ave fénix spa, me ********n y quiero mi dinero de vuelta
La devolución completa de mi dinero y una remuneración por todos los gastos extras que han salido por localizar a esta empresa que aproxima con mi dinero estafado y gastos están cerca de los 450.000
Autor: F.V.