- La Granja, Chile
- 04, Octubre 2016
Buenos días soy esposa de un trabajador (jornal) obra San Damian Vitacura, mi esposo me informa que el viernes pasado 30 de septiembre hubieron trabajadores que no se les pago lo estipulado por lo cual, se juntaron muchas personas y fueron a agredir al administrativo de obra, pobre hombre no tenía como defenderse por q los profesionales incluido el administrador se escondieron lo dejaron solo sin poder defenderse menos mal llegó a tiempo carabineros, por que hacen eso de dejarlo solo si es una persona q mandan y tiene q obedecer órdenes.Me imagino el susto que pasó viendo una turba de gente encima queriendo pegarle amenazas de todo tipo y nadie hace nada.Muy mala seguridad para su personal administrativo ojalá este joven se anime a renunciar no vale la pena entregarle los pulmones a una empresa donde los ve solo como un número más en la lista.Uno no sabe las malas intenciones de la gente que hubiera pasado si lo balean o lo acuchillan? Y los profesionales escondidos como las niñita que mal.
Autor: M.M.