- Rancagua, Chile
- 22, Junio 2016
Demora en entrega de vivienda.

En fines de 2014, pague el 10% de la vivienda y envie todos los documentos que me solicitaron, de esa fecha se me indico que en Octubre de 2015 seria la entrega de la casa, paso esa fecha y jamas se comunicaron conmigo tuve que llamar y en ese entonces me dijeron que estaria para diciembre,, en diciembre dijeron que me la entregarian en enero, en fin me enviaron un correo en abril solicitando acercarme para la entrega, al momento de llegar y ver la casa nueva que compre, esta en pesimas condiciones, terminaciones horribles, hasta el techo con pedazos menos de teja, puertas descuadradas un sin fin de detalles, por lo cual no firme acta de entrega hasta que reparan los detalles, hace una semana me llamaron nuevamente y la casa estaba igual he perdido dias de trabajo, la atención es pesima y voy para mi quinta cuota del dividendo sin tener la casa. he reclamado personalmente y por medio del sernac sin tener respuesta.no recomiendo esta constructora en lo absoluto, el sueño de la casa propia paso a ser mi pesadilla.
Autor: R.M.