- Linares, Chile
- 23, Abril 2026
Demora en entrega de casa

El día 24 de febrero del 2026 fue a recepción de casa, lo cual se realizo una primera revisión encontrando fallas en diversas consideraciones, cerámicas mal instaladas, fragüe mal realizado, pintura mal aplicada, puertas descuadradas, filtración en lavamanos, lavaplatos, terminaciones mal realizadas, tina quebrada, piso desnivelado en segundo piso, alfombra mal instalada, incluso hasta la limpieza mal hecha, quedaron de realizar mejoras en un plazo máximo 1 mes lo cual llevo 2 meses esperando alguna respuesta y nadie se ha comunicado conmigo desde la fecha de pre entrega, me parece una enorme irresponsabilidad de parte de la constructora ya que si por lo menos se preocuparan de fiscalizar con mas detalles las terminaciones no tendríamos mayor inconveniente al recibir nuestro hogar, no se preocupan del cliente mas a un cuando uno esta pagando por un buen servicio
Que me dieran una compensación económica para uno mismo realizar los arreglos correspondiente a mi casa y no estar esperando meses por una solución
Autor: M.M.