• Iquique, Chile
  • 03, Agosto 2021

Constructora Loga

Venta estacionamiento

SEÑORES constructora loga

Compre un departamento el Condominio Altos del Mar en iquique. departamento 603. El cual tenia asociado un estacionamiento que no figura en la escitura, sin ambargo siempre fue de uso del departamento. Me contacta la empresa LOGA para venderme el estacionamiento . Me dicen que enviarán el valor para buscar la manera de comprarlo. Nunca me enviaron el valor y ahora lo vendieron a otra persona. Mi departamento ahora no tiene estacionamiento , situación que me perjudica y desvaloriza mi propiedad
Objetivo: Obtener una solucion Que me den la oportunidad de adquirir el estacionamiento
Autor: T.V.
Publicado el Martes, Agosto 3, 2021 - 13:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar