- San Fernando, Chile
- 20, Agosto 2022
Sernac Mal servicio.
Mi envío 880007553609 llegó a San Fernando el día 26 de julio desde EU, y se limitaron a enviar el paquete al CDP quienes no pudieron llevarlo a mi domicilio y lo devolvieron a la sucursal. Desde los primeros días de agosto fui innumerables veces a preguntar por el paquete a la oficina de correo ( debe existir registro en las cámara de mis continuas visitas), en todas mis visitas se me negó la existencia del paquete, que lo tenían frente a sus narices, el día 12 de agosto hice el envío 0001-21.685.691 a Licantén y el Sr. Vargas me dijo nuevamente que no tenían el paquete. El día de hoy volví a la oficina y empezó un pinponeo de una hora en que fui y volví desde la Sucursal al CDP y finalmente logré encontrar el historial del paquete, Nadie ha sido capaz de entregar información del paquete y este me fue negado todas las veces que fui a buscarlo. Después de todas mis diligencias podría deducir que esta en Rancagua listo para ser devuelto, demostrando la incapacidad de cumplir su misión. Es realmente un insulto utilizar el nombre de nuestro país en un servicio tan malo, deberían llamarse correo a secas. Agrava lo anterior que nadie a tenido la capacidad de recuperar el paquete que por flojera, negligencia y burocracia no me fue entregado oportunamente o tardíamente.
Recuperar el paquete.
Autor: A.R.