- Santiago, Chile
- 17, Octubre 2016
Hice un pedido hace aproximado 2 meses, en donde el 20 de septiembre llego a Chile, de ahí todo en su curso normal.. hasta que el envio se fue a reparto y entregado el 30 de septiembre.. y se lo entregaron a otra persona en otra direccion, mi direccion es en santiago y fue entregado en melipilla. Porsupuesto llame a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile para saber que es lo que habia pasado, lo unico que hicieron fue tramitarme y hacerme perder el tiempo una y otra vez, finalmente me dieron un correo donde tenia que enviar el comprobante de compra.. en donde se dieron como plazo maximo el 14 de octubre, y hoy la fecha aun no hay respuestas, lo encuentro insolito, ya he esperado lo suficiente, espero esta semana ir al sernac para colocar una queja, por que ya es mucho lo que he aguantado.y para mas remate, otro paquete llego el 23 de septiembre a chile, y aun no llega a mi domicilio, hace mas de 5 dias se encuentra en reparto.Adjunto fotos de ambos pedidos, el entregado erroneamente y el que aun no llega.
Autor: D.A.