- Santiago, Chile
- 16, Octubre 2018
Mi envío a recibir se encuentra estancado desde el 1 de octubre. He llamado a correos y me han dicho que ya se encuentra con impuestos asignados. Pero como mi envío no es certificado y no he pagado una gran suma por el servicio( $23.50dólares americanos de envío por un pen drive) Este sigue estancado hasta que pasen todos aquellos que si han pagado envíos especiales.Indignante, ¿por què mi envío debe quedar amontonado detrás a la espera de que pasen otros cuando el mío llegó primero?¿Por qué en lugar de postergar los envíos y dejarlos resagados no dejan que estos sigan su proceso normal en su orden de llegada y contratan personal aparte para acelerar los que si pagaron por envíos express sin afectar a los envío normales?En Europa un envío de este tipo tarda muy poco en recepcionarse. Aquí es una verdadera vergüenza lo que algunos usuarios tenemos que esperar. ¿Cuántos meses van a pasar hasta que se decidan a dar curso a la entrega de mi pedido?La última vez pasaron varios meses. necesito mi envío.
Autor: D.J.