- Maipú, Chile
- 15, Julio 2019
Buen día,Quiero dar a conocer la ineficiente araea de logística que tiene la empresa Correos de Chile, esta es la segunda vez que tengo el mismo inconveninte con ellos.Me han enviado una encomienda desde otra Régión, lamentablemente no dieron mi número telefónico cuando hicieron el envío de este, por lo cual llamo hoy temprano para otorgar teléfono, ya que como área de logística no tienen un procedimiento de agendamiento de entrega hacia el destinatario, tienen un rango de horario en el cual ellos hacen ruta y si no está la persona en su hogar ( ellos, sin considerar que las personas trabajar, etc... y no están TODO el día esperando dicha entrega) van por segunda vez a docmicilio sin tener conocimiento a que hora hay moradores, de lo contrario se va a sucursal la encomienda, ¿cómo pueden hacer ruta sin una planificación con destinatarios?, me gustaría saber cómo una empresa tan grande de correos de Chile NO tiene Procedimiento de entrega, a demás mencionar que la Srta. que no sé su nombre me cortó el telefono cuando le pregunté con quién me podía comunicar ´para entregar información para hacer más eficiente el proceso de entrega y no hacer perder tiempo al transportista y destinatario, me dijo que no se podía( respuesta comun de gente que no está ni ahí con el trebajo, manifiesta actituid de flojera y de no otorgar servicio) por favor!!!! Cuando los funcionarios no están haciendo su pega Ok. pasa esto, perjudica el tiempo de otros, Eficiencia Sres.!!!!!
Autor: R.A.