- Independencia, Chile
- 13, Noviembre 2020
Compre una jaula de transporte de perro, en Limax, ellos ocupan para repartir a correos chile, pero lo supe despues fe comprar, correos dicen que vinieron hace dos dias y yo no estaba en mi domicilio, no me he movido de aqui, vivo en el segundo piso de un edificio antiguo de tres pisos con reja de cierre automatico sin portero, no me avisaron al telefono, teniendo el numero, pero nadie los vio ni sintio, le pregunte al almacen que esta ahi mismo donde se estacionan y a todos los vecinos del edificio y no sintieron ni vieron a nadie, como no avisan ayer estuve entrando y saliendo todo el dia y ni siquiera salieron a repartir, el callcenter que tiene correos chile, no puede hacer nada, ni rectificarles el telefono ni cambiar la direccion del envio, una niña me repitio 3-4 veces que tenia que esperar hasta el lunes y finalmente como le pedia soluciones que no dan me colgo.
Que la empresa tenga feedback con los clientes, porque no ocupan el whatsapp si esta al alcance de todos para avisar que va en camino el reparto y no tienen a una persona imposibilitada de salir hasta a comprar comida por su falta de empatia, sino que Limax y otras empresas dejen de usar sus desperservicio.
Autor: I.V.