- Las Condes, Chile
- 18, Agosto 2021
El dia 29 de mayo de 2021 ise un pedido internacional RU910934832NL el cual gestiona con correoschile, el estimado de tiempo de entrega era de 22 dias despues del pedido aprox(obviamente estaba seguro que se demoraria un poco mas por la pandemia y todo) hoy es 18-08-2021 mas de 2 meses y aun no e recibido la entrega ni alguna respuesta de la empresa, hace unos dias llame para preguntar que pasaba con mi pedido el cual tiene un valor aprox de $160.000 me atendio una señorita informandome que segun ellos habian pasado 3 veces por mi domicilio con el pedido sin respuesta (lo cual es imposible ya que en mi domicilio siempre hay gente 1 vez puedo haberse pasao pero 3 veces ? Y aunque asi fuera se supone que para eso deje mi contacto telefonico y mi correo en los cuales ninguno e recibido alguna respuesta) me dijo la señorita que el pedido estaba en una sucursal en apumanque a la cual pedi permiso y fui luego de varios munitos esperando me dicen que mi pedido ya no estaba ahi y que lo habian devuelto a la central, encuentro que es una falta de respeto por parte de esta empresa hacia sus clientes Atte: German Andres Caballero Navarro
La entrega a la brevedad de mi pedido
Autor: G.C.