Sernac No Resuelto No Resuelto. No he recibido comunicación ni respuesta de nada, ni sernac ni la empresa
No Resuelto Aún No Me Resuelven El Problema. La compañía no ha dicho nada no me han dado ninguna solución tendré que irme al sernac porque no es posible que estén ocurriendo estas cosas cuando el arroz aparte de caro tiene gusanos
Sernac No Resuelto No Resuelto. EL 8 DE MAYO DE 2023 INGRESE UN RECLAMO CON NUMERO 966450. Al intentar cocinar un arroz integral me encuentro con bichos vivos dentro del paquete, beneficiosamente no alcancé a cocinarlos sin embargo perdí dinero y un kilo de arroz integral. Objetivo: Obtener una solución Devolución del producto sin bichos o mi dinero. A LA FECHA NADIE SE A COMUNICADO CONMIGO RESPECTO AL RECLAMO INGRESADO.
E.GAMEZ
No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan respuestas
No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución
Sernac No Resuelto No E Tenido Respuesta. Puse un reclamo por el mal estado de las empanadas de queso ya que venían todas pegadas y rotas las tube que botar ya q no se podían freír
No Resuelto No Resuelto. No he recibido noticias con respecto a mi reclamo, cuéntame que sigue saludos
No Resuelto Nada. Nadie de jumbo se ha contactado para pedir disculpas ni dar alguna explicación razonable acorde al tema del arroz con gorgojos
Es una pésima señal sobre los productos que vende jumbo
Resuelto Me Devolvieron El Dinero Del Pan. Tuve que llevarlo al súper
Resuelto Resuelto. Se asistió a local donde se compró y se realizó la devolución del dinero
No Resuelto No Resuelto. No obtuve ninguna solución de parte de la empresa , el teléfono que se encuentra en el producto tampoco está habilitado.
No Resuelto No Me Han Contactado. Aún ni siquieran hacen un llamado para saber la situación
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha acercado, ni enviado mensaje
E.GAMEZ