• San Fernando, Chile
  • 04, Agosto 2026
  • Número: 1120233

El De Los Celus

No entrega de producto no entregan devolución

SEÑORES El de los celus

Compre un teléfono el 1 de junio no hubo entrega, al día 18 pido reembolso. Asta el día de hoy 4 de agosto no tengo una respuesta en concreto y tampoco devolución. Sin contar que los intereses son increíbles!!! Por lo cual en este momento me tienen pagando un producto que nunca entregaron. Realmente me siento estafada! No compren ahí! De verdad. Pasarán mal rato o probablemente los engañaran. Tengo los reclamos en sernac que ellos reconocen la deuda pero no la reponen. Por lo cual me recomiendan hacer directamente la denuncia en tribunales. Mi comentario va a que por favor me escriban mas personas para hacer una denuncia masiva y asta hablar a un canal de televisión ya conozco de dos casos mas.
Objetivo: Obtener una solucion Mi reembolso! O ayuda. Estoy pagando un producto que nunca entregaron, somos varias personas ya.
Autor: N.R.
Publicado el Martes, Agosto 4, 2026 - 13:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 El de los celus - No entrega de un equipo móvil mas un cargador ni devolución del dinero en fechas establecidas por la empresa.

No Resuelto No Resuelto Aún. Me dieron una fecha de devolución y no cumplieron ahora estoy en espera de la siguiente fecha

No Resuelto Publicado el 31-07-2026