• San Fernando, Chile
  • 04, Agosto 2026
  • Número: 1120235

El De Los Celus

No entrega de producto tampoco reembolso

SE脩ORES El de los celus

Compr茅 en esta tienda el d铆a 1 de junio el producto nunca lleg贸 el d铆a 18 pido mi reembolso el cual hasta el d铆a de hoy no lo he conseguido soluci贸n. significa que no he tenido reembolso y tampoco producto no consigo soluci贸n no consigo una respuesta clara ya tengo mis reclamos en el sernac donde ellos reconocen la deuda pero no dan una soluci贸n ,tampoco se comunican conmigo para entregarme la devoluci贸n o una soluci贸n concreta ya la 煤nica opci贸n que me dan y, que me entrega como recomendaci贸n el sernac es poner una denuncia, por favor no compren en este lugar Porque no responden no pasen por un mal rato como estamos muchas personas en este momento.
Objetivo: Obtener una solucion Solo pido mi reembolso.
Autor: N.R.
Publicado el Martes, Agosto 4, 2026 - 14:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
馃檨 El de los celus - No entrega de un equipo m贸vil mas un cargador ni devoluci贸n del dinero en fechas establecidas por la empresa.

No Resuelto No Resuelto A煤n. Me dieron una fecha de devoluci贸n y no cumplieron ahora estoy en espera de la siguiente fecha

No Resuelto Publicado el 31-07-2026