- Peñaflor, Chile
- 10, Agosto 2022
Hace más de 1 año que me están llamando a nombre de ésika para cobrar una deuda de $220.000 aprox. NUNCA ME HE INSCRITO PARA SER CONSULTORA DE ÉSIKA, y ahora resulta que tengo esa deuda, cada vez que llaman tengo que decirles que JAMAS he sido de sus consultoras y me insisten en que tengo que pagar. El hostigamiento es tal que llaman al celular UNA PERSONA ADULTO MAYOR (mi madre) para amenzarla con embargar. esto es inaudito, por más que he hecho los reclamos respectivos, no dejan de llamar, estoy molesta, con mi mamá enferma de los nervios por culpa de ellos.Ahora incluso me están llamando los fines de semana (sabado, domingo y festivos), estoy al borde de los nervios porque además me amenzan con embargar, reitero mi reclamo JAMAS HE FORMADO PARTE DE SUS CONSULTORAS, NO HE FIRMADO ABSOLUTAMENTE NINGUN documento PARA ENTRAR EN SU BASE DE DATOS NI TAMPOCO HE COMPRADO NINGUNO DE SUS PRODUCTOR PORQUE NO ME GUSTAN.por favor, necesito QUE ESTE ACOSO TELEFÓNICO PARE PORQUE YA ESTOY ENTRANDO EN CRISIS DE PÁNICO POR SU culpa Y USTEDES NO ME PAGARÁN LOS MEDICAMENTOS NI TAMPOCO LAS CONSULTAS DEL HOSPITAL.
QUE DEJEN DE LLAMAR DE UNA VEZ POR TODAS Y ME MUESTREN LOS DOCUMENTOS.
Autor: N.Z.