- Melipilla, Chile
- 22, Abril 2021
Devolución de dinero.
Realice una compra en la empresa FARMAZON el 16-03-2021 un medicamentos para mi mamá que lo necesitaba con urgencia, ingrese a la pagina, realice la compra pagando el cargo de encomienda, al segundo día me avisan que me darán una nota de crédito porque no tenían stock de ese medicamento, a lo cual lo rechazo y exijo la devolución de mi dinero, para poder comprarlo en otro lugar. ha pasado mas de un mes y no tengo respuesta de mi plata.Envío correos al comienzo puros calmantes y ahora no se dan el tiempo de responder. Es algo simple devolver algo que no les pertenece, es quedarse con la plata y esfuerzo de otros, por una necesidad llegue ahí, ya que el medicamento de mi mamá estaba agotado casi en todos lados.Si no tenían stock porque siguieron vendiendo y ofreciendo medicamentos.Espero que este reclamo sirva para dar a conocer lo que sucede con algunas empresas que en momentos difíciles siguen ********o a las personas, sea cual sera el monto, pero si lo hacen con muchas personas es una gran cantidad de plata.Saludos.
Dar a conocer mi experiencia
SOLO QUE ME DEVUELVAN MI PLATA , LO QUE PAGUE POR ALGO QUE NO RECIBÍ.
Autor: L.M.