• O'Higgins, Chile
  • 28, Julio 2023

Fosis

Error en noticias

SEÑORES fosis

Me llaman para decirme que soy beneficiaria del fosis básico en la mañana al rededor de las 11:00 am y luego a las 16:00 me dicen que no que no soy beneficiaria que fue un error, me dejan toda ilusiónada, juegan con los sentimientos me siento desilusionada con pena porque estaba tan feliz y me salen con esto por favor vean bien antes de llamar a las personas que nos hacen falsas ilusiones
Objetivo: Obtener una solucion Que me puedan dejar en el programa ya que me dejaron toda ilusiónada y fue un gran error
Autor: K.A.
Publicado el Viernes, Julio 28, 2023 - 17:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fosis - [email protected]

No Resuelto Ninguno. Sigo sosteniendo que Fosis no ayuda a los que necesitan dos veces postule y nada es para los que tienen más recursos

🙁 Fosis - No me seleccionaron pero si a personas que no lo necesitan

No Resuelto Fosis. No e tenido ninguna respuesta

🙁 Fosis - No salí preseleccionada

No Resuelto Nada. Nunca me contactaron

🙁 Fosis - Postulacion

No Resuelto Nada Aun. Aun me sale lo mismo :( no me sale ni si ni no...