- Florida, Chile
- 16, Enero 2025
Sin respuesta *****a
Estas personas pronto deben ser apresados, está ********o abiertamente. Me llamo un tal F. que me contacto varias veces te brinda aparente confianza inclusive hasta te bendice, según es el encargado de soportes y te promete que te ayudará a recuperar tu dinero, luego me comunico con una tal Río apellido, para cerrar mi cuenta y proceder a la supuesta devolución esta señora te da una charla de porque no puedes retirar, comienza según ella a realizar un proceso de verificación de la cuenta de Go4forex inclusive te dice LA CLAVE sorprendente verdad que tiene tu cuenta para que tú la verifiques te dice que ha enviado unos documentos que debes firmar para proceder al cierre de la cuenta, luego te vuelven a llamar diciéndote que para poder retirar debes depositar 100 mas. Cuando ingresas de nuevo a la página de Go4forex Sin HABER FIRMADO NI ENVIADO LOS DOCUMENTOS DESAPARECE EL CAPiTAL Ese es su modo Operandi por otro lado si revisas la página te das cuenta que tiene errores se juntan las palabras y los términos y condiciones aparece borrosa.Otro dato, cuando descargue el documento que ellos envían se abre instagram donde aparece una casa de cambio del Valparaíso. Así que esto se debe denunciar ante las autoridades chilenas y comiencen a investigar prontamente caerán porque el que roba no quedará impune.
Que se denuncie y puedan cerrarle la página con que estafan a tanta personas con sumas significativas de dinerk.
Autor: S.N.