- Quilicura, Chile
- 03, Mayo 2015
Información deficiente
El día miércoles 30 de abril acudí al Hosmil ya que a mi hijo de 10 años fue mordido por un perro desconocido, en el momento de la atención le indicaron antibióticos y un esquema de vacunas la primera dosis de la vacuna antirabica se la pusieron al instante y me dieron un calendario de vacunación siendo la segunda dosis el día D. 3 de mayo, la Dra de turno y la enfermera me dijeron que debía acudir a la urgencia el día D. ya que por ser finde semana no me atenderían en el consultorio donde me derivaron, al momento de acudir el D. 3 de mayo la enfermera de turno me informa que en la urgencia del Hosmil no se ponen segundas dosis, por coincidencia la enfermera era la misma que le puso la primera dosis a mi hijo, por lo cual le pregunto porque el día 30 de abril me dijo que tenía que acudir el 3 mayo y su respuesta fue: "a es que la doctora era pasante y no sabía."Yo me pregunto y ella tampoco sabía que no fue capaz de darme una Información clara?Bueno gracias a la pésima Información que me dieron perdí casi 3 hrs de mi tiempo ya que vivo bastante lejos de dicho hospital.
Autor: G.R.