- Valparaíso, Chile
- 05, Julio 2018
Extravio de efectos personales
Junto con saludarle, les comento que el día 19 de Mayo 2018, la Señora Rosa Chacón Rut 5.915.xxx-x,que es mi madre fue ingresada a traumatología 5 °piso sector damas sala 509 cama 4, luego de ser operada, presento complicaciones respiratorias, por lo cual fue trasladada en la media noche el día 04 de julio, al 7mo piso sector damas sala 711 cama 2 y cuando ingrese en el horario de visita, me encuentro con la sorpresa que sus efectos personales no se encontraban, los artículos extraviados son de aseo, alimentos, ropa; luego consulto a las encargadas del piso 7° y piso 5° y nadie supo darme una respuesta clara, me pude percatar que no hubo inventario de las cosas y quién se hiciera cargo de recibirlas , es lamentable como se daña la dignidad de las personas vulnerables que no tiene la capacidad de velar por sus cosas y la falta de voluntad y disposición para hacer el trabajo de buena manera .Dejo constancia de dichos hechos, ya que los pacientes merecen respeto y por sobre todo los adultos mayores y el hospital debe contar trabajadores en pro de los pacientes y no en contra de ellosEspero tener una respuesta lo sucedido Sin Otro Particular
Autor: E.P.