- Iquique, Chile
- 15, Junio 2017
Explico.. hace un año que estoy postulando al jardin ike ike reclamos.cl/empresa/junji">Junji el cual tiene a mi hija en primera de lista de espera, pero que no quieren dejar que entre, de todas las veces que he ido a preguntar si hay cupo me dicen NO, que van a traer a una niña de otra ciudad y ella va a quedar primero, despues que los extranjeros tienen mas prioridad por ende a mi hija la bajan de la lista, he ido a hacer reclamo y a conversar personalmente mi situacion directamente con asistente social de la reclamos.cl/empresa/junji">Junji el cual me confirmo viendo por el sistema que no estaban dejando entrar a mi hija y la postergaban demasiado, se suponia que me darian una respuesta y solucion pero nada. Soy madre soltera, joven, sin empleo, pero con todas las ganas de salir adelante , mi hija cero problemas, muy inteligente y muy social. Me molesta y me entristece el hecho de que engañen de esta manera a la gente ya que no nos dan la oportunidad de simplemente poder trabajar y darle una mejor vida a nuestro hijos.
Autor: V.G.