- El Bosque, Chile
- 23, Abril 2025
Recepcionista del juzgado de policia local mujer mas desagradable
Buenas tardes : junto con saludar informo que la recepcionista del juzgado de policia local el bosque que mujer mas desagradable ,enojona ,poco empatica , se nota que no tiene experiencia con trato al usuario gente asi no deberia estar atendiendo publico quede toda contamina con su energia negativa ire a la contraloria como puede tener gente asi en el servicio publico ella no deberia estar atendiendo publico que le de a la oportunidad a gente que realmente es bondadosa y empatica mas encima yo fui a averiguar me dice que porque no fui el dia que se cito a mi hijo desagradable la mujer no se como paso el examen psico laboral .Como pueden tener gente asi enojona y desagradable de donde contratan gente asi por pitutos yo ire a colocar este reclamo a la contraloria porque he ido servicios gubernamentales pero nunca habia tenido un trato tan desagradables y con una persona antipatica
Dar a conocer mi experiencia
Que persona asi desagradable poco bondadosa se creen porque trabajan ahi se le suben los humos a la cabeza esa señora no deberia estar atendiendo publico no tiene buen trato al usuario yo lo vive con la experiencia con ella y super enojona
Autor: E.P.