- Concepción, Chile
- 23, Mayo 2026
Yogures en mal estado
Quiero realizar un reclamo respecto a varios yogures de su marca que he comprado recientemente, ya que esta situación ya me ha ocurrido en distintas oportunidades.En al menos 3 ocasiones anteriores he tenido que botar no solo el yogur, sino también todas las semillas, avena y otros ingredientes que agrego a mi colación, ya que al momento de probarlo el producto estaba ácido y evidentemente en mal estado. Como preparo mi colación antes de ir al trabajo, muchas veces ya tengo todo mezclado cuando me doy cuenta del problema, generando pérdida completa de los alimentos.Hoy nuevamente, para evitar perder todo otra vez, decidí probar el yogur antes de prepararlo y estaba ácido nuevamente, a pesar de encontrarse refrigerado y dentro de la fecha correspondiente. Posteriormente abrí otro yogur de la misma compra y estaba normal.Lo que más me preocupa es que no parece ser un caso aislado, ya que me ha ocurrido en distintas compras y de forma repetida, pero solo con algunas unidades. Considerando el valor de estos productos, encuentro grave esta inconsistencia en el control de calidad y la inseguridad de no saber si el producto estará o no en buen estado al abrirlo.Quedo atenta a su respuesta y a las medidas que tomarán frente a esta situación.
Debido a que esta situación ya me ha ocurrido en reiteradas ocasiones y ha significado la pérdida no solo del yogur, sino también de otros alimentos que utilizo para preparar mi colación, agradecería una solución o compensación acorde a lo ocurrido.
Autor: C.H.