- Providencia, Chile
- 10, Junio 2016
Ingreso a la tienda de Orrego Luco y la encargada de la Sra Soledad Quintral Me discrimina negándome a atender en la puerta de la tienda alegando que no puedo dejar mi auto estacionado aunque quiera ingresar a la tienda, solo porque mi esposo mientras yo veía la tienda fue hacer otro trámite. Alegaba que yo quería ahorrar el estacionamiento. Es impresionante ver cómo pueden llegar a maltratar un cliente luego en la puerta de la tienda y con gritos diciendo que me quería ahorrar el estacionamiento cuando tenía real interés en comprarme un sofá. Nunca más entró en una tienda mueble sur. Quedo impresionada con la falta de educación y profesionalismo, ya que asumió que no compraría nada antes de ingresar a la tienda.Esto es Discriminacion y no puedo concebir que esto tipo de gente tenga tratos con clientes. No sé cuáles parámetros tiene Mueble Sur para contratar gente de tan bajo perfil con ninguna habilidad blanda y tanta falta de educación y cordialidad. Inadmisible, que una persona tan pobre de espíritu como Soledad Quintral y falta de la educación básica siga haciendo la gente sentirse así, saliéndose con la suya siendo tan sin respeto y sin consideración.Hasta cuando en Chile tendremos que callar cuando recibimos tan mala atención ? O mejor dicho aceptar que invadan los derechos de uno de ser respetado como comprador y como persona.Los que viajamos y conocemos otras culturas, nos impacta lo extremadamente mala que puede llegar a ser la atención en Chile. La única forma de combatir esto es por medio legal infelizmente, empezemos a exigir nuestros derechos por medios legales. Más respeto al consumidor.
Autor: K.T.