• Las Condes, Chile
  • Número: 1120389

Renoxchile

Publicidad engañosa

SEÑORES Renoxchile

El día 31 de julio realicé una compra por internet por un valor de 128.573 pesos, la página señalaba que el envío era gratuito pero si pagaba 3.500 pesos el envío sería en menos de 24 horas. Hasta el día de hoy la compra no se entregó, me comuniqué con la empresa y me señalan que fueron a mi domicilio y no había nadie, revise las cámaras y nunca vinieron a dejar el paquete y en el domicilio si había gente para recibirlo. Me señalan que es problema de la empresa transportadora, yo el trato lo hice con ellos renoxchile y no con blue express, solicite el reembolso de lo pagado y me contesta una IA señalando que después de 15 días hábiles tendré una respuesta. No se comunican conmigo y no me dan una solución
Objetivo: Obtener una solucion Que el reembolso de lo que pague se realice inmediatamente y no esperar 15 días hábiles para obtener una respuesta
Autor: S.C.
Publicado el Miércoles, Agosto 5, 2026 - 23:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.