• Calle Larga, Chile
  • 09, Julio 2020

Constructora Loga

Filtración agua

SEÑORES constructora loga

solicito solución a mi problema de filtración de agua vinieron el Diciembre y el trabajo lo dejaron mal no cambiaron todas la filtraciones y dejaron las llaves al revés, ahora tengo un problema gravisimo de boleta que llego boleta por un monto de $146.230. lo que solicito urgenteEn estos momentos tuve que cortar el agua el daño moral que me han ocasionado es demasiado.solicito solución urgente voy a tener que cortar el agua y requiero la cancelación de esta boleta a la brevedad
Autor: I.C.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2020 - 17:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar