Sernac Resuelto Resuelto. Quiero destacar la prontitud dedicación y sobre todo el compromiso entregado por el operador de nombre cristian desconosco más antecedentes de su identificación pero puedo destacar su compromiso y entrega por subsanar los desperfectos antes señalados actuando en todo momento con profesionalismo y dentro del marco de la transparencia logrando con ello la satisfacción y dedicación más aya de su cometido para brindar un mejor confort a la persona afectada sobre todo cuando es con movilidad reducida esperamos como comunidad hacer extensivo nuestro agradecimiento por su desempeño y profesionalismo por intermedio de sus conductos regulares hacerle saber nuestro agradecimiento por tal maravillosa labor desempeñada.....ruego profundamente agradecer por su intermedio la ayuda otorgada por parte del sr cristian quien supo entender procesar y solventar todos los obstáculos que se pudieron producir para subsanar la emergencia denunciada aún estando fuera del marco legal......muchas gracias y esperando que estas palabras lleguen a don cristian mi domicilio es pasaje río Baker 1510 villarrica muchas gracias