- Concón, Chile
- 19, Junio 2023
Estimados institucion de carabineros1. Hoy el dia de 18 de Junio del 2023 quiero dar y expresar una enorme gratitud hacia su institucion que ha sido maltratada muchos años y le han sido muy duro sobretodo en ultimos momentos, pero que jamas han abandonado su lema de ayudar a simples ciudadanos como yo y apoyarnos. por favor, nunca cambien2. Quiero dejar unas felicitaciones directas a Tenencia de carabineros de Reñaca de quinta region, dpnde personalmente mis felicitaciones van dirigidos a cabo segundo Nicolas A. y a Carabinero Toledo, que me han atendido hoy en su institucion de manera mas amable posible, se han dado el trabajo no solo de escuchar mi historia que me trajo ahi, sino humanamente me han apoyado en un momento muy desagradable. Quiero dar infinitas gracias a estos dos carabineros, ejemplos a seguir, tremendemente humanos en estos tiempos dificiles y demaciado atentos y considerados. por favor, si hay alguna manera, de que la notificacion de estos agradecimientos les llegue personalmente, se los agradeceria. Por personas como ellos y Uds como institucion, son los que me hacen seguir creyendo en chile de siempre y que me hacen sentir escuchadas y protegidas. Quiero expresar que a estos dos jovenes, como ellos, y como todos Uds, son los que debemos nostros cuidar como personas. Y darles los animos a que no se desanimen y que, por favor, aunque Chile cambia, Uds jamas cambienEnormamente agradecidaDoctora Ekaterina Recart BatrakovaEspecialista en Medicina IntensivaHospital Naval de Viña del Mar
Dar a conocer mi experiencia
Que le llege la feliciacion a los personas mencionadas, su tenencia y apoyar a la gran institucion
Autor: E.R.