• Lo Prado, Chile
  • 19, Diciembre 2015

Opinión

Ruidos molestos

SEÑORES evangelicos

Hola, me gustaría su ayuda para saber como denunciar, en mi casa estamos aburridos!, en mi calle tengo dos I. evangélicas cerca, una al frente y otra dos casas mas al lado, el ruido es insoportable, todos los días de la semana con ensayos o cultos, con baterías, guitarras electricas , etc. A un volumen insoportable, no se puede vivir así, es desagradable tener que despertarse a las 8 de la mañana los días libres y en la noche no poder concentrarme estudiando, hemos llamado a carabineros muchas veces pero lo único que hacen es pedirle que bajen el volumen y se van, estos lo bajan pero al rato después vuelven a subir el volumen, hemos ido a hablar con los pastores de ambas I. por las buenas y no entienden, fuimos por las malas y tampoco hay respuesta, no se que más hacer no aguanto un día más el ruido ayuda por favor
Autor: A.C.
Publicado el Sábado, Diciembre 19, 2015 - 11:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.