- Estación Central, Chile
- 06, Octubre 2015
Mala manipulacion de alimentos
Estuve trabajando en PARADISO, pero su forma de trabajar manipulando los Alimentos me hizo retirarme de ella ya que yo venia con otra escuela y todo lo que hacían me molestaba y me daba asco, ejemplo los muffin o el pan o el producto que llegaba al local se dejaba en unas bandejas plásticas a ras de suelo no como lo piden en otras empresas cuando se trata de Alimentos y así no se contaminen, al momento que se movían estas bandejas arrasaban con todo pelo, tierra, basuras a su alcance y así contaminando los productos, y estos iban directos a las vitrinas, lo asqueroso que mantienen por dentro los depósitos para las salsas (ketchup, mostaza ají), lo insalubres que son los locales en gral. incluso hay uno q otro local con roedores, me imagino como debe estar todo cuando se bajan las cortinas.Aun encuentro insólito que el Seremi no haya detectado nunca anomalías en esos locales. cuando los fiscalizan todo esta bueno que pasa ahí?? No manejan normas de retiro, por ende siempre venderán productos vencidos. Es por esos detalles que esta empresa siempre esta mal catalogada.
Autor: C.A.