- Arica, Chile
- 09, Agosto 2018
***o de especies
El dia lunes envie una encomienda con varias cosas en su interior entre ellas chocolates, la persona que estaba en la agencia reviso la mercaderia y la selle con scotch delante de ella, pesaba 2 kilos supuestamente ya que nunca vi la balanza, me cobro $ 12.000, que encuentro una suma muy alta,esta agencia está ubicada en Av. Alcalde Santiago Arata Gandolfo # 4301-4377, de la ciudad de Arica, bueno me dijo que llegaria el dia habil siguiente, lo qur no ocurrio, entre a la pagina de seguimiento y decia que habia sido devuelta al remitente????llame al call center y me dijo la operadora que la encomienda en cuestion fue entregada a las 11:00 horas del día de hoy 8/8/2018, mi hija al ver el paquete estaba envuelto en alusa, cosa que jamas hice, lo selle con scotch para embalaje, estaban las cajas abiertas faltandoles chocolates??? Y otro paquete que estaba envuelto en una bolsa negra, son muy descarados y la empresa no tiene idea de la clase de personal que contrata, solicito se me devuelva el dinero del envio y la mercaderia robada o bien su valor.
Autor: M.D.