- Puente Alto, Chile
- 10, Octubre 2019
Buenas tardes. Quiero denunciar Malos olores que provienen de la casa de mi vecino. El tema es que fabrican empanadas y colaciones ilegalmente y sin permiso, y desde que llegaron a arrendar la vivienda (hace poco mas de un año), ,se sienten Malos olores de sus preparaciones frecuentemente. Tienen el patio totalmente cerrado y sin ventilacion, por lo que también se pasa el olor de los excrementos de sus mascotas y del desagüe de su pattio a mi casa. Por lo tanto ni siquiera puedo ventilar, ya que el olor a podrido, a caca de animal y sus preparaciones me dejan la casa hedionda a todo. por favor pido que los fiscalicen, ya que ellos preparan sus cosas a cualquier hora del dia y hasta altas horas de la noche de forma totalmente anti higienica y emitiendo malos.olores sin intención de disminuirlos. La direccion de esta casa habitacional es Pasaje del Jornalero 2976, puente alto. Epero me puedan ayudar, ya que se ha conversado con los vecinos reiteradamente este tema y no tienen intención de encontrar una solucion al problema.
Autor: C.B.