- San Felipe, Chile
- 14, Noviembre 2020
Cabañas bello mar
El dia lunes 9 de noviembre en "Cabañas Bello Mar" de el Quisco, (Con entradas en Calle Arena Blanca 280 y Jose Narciso Aguirre 277)reservamos una cabaña para el sábado 14 de noviembre, el dia 12 llame para confirmar y el administrador me comenta que esta todo ok. Le pregunté si era necesario transferir para dejar pagado y me dice que no es necesario.Al llegar al lugar (Desde San Felipe), me dicen uno de sus administradores que desconoce la reserva, me pide que hable con el otro administrador quien hace lo mismo. Cuento corto, nadie se hace responsable y nos deja en la calle.Intentamos conseguir otro lugar para pasar la noche, sin éxito, tuvimos que dormir en el auto.Cero seriedad, algo que jamas nos habia pasado.Coordinamos con tiempo un fin de semana para descansar, terminamos estresados y agotadisimos.
Dar a conocer mi experiencia
Que se de a conocer que en este lugar no cumplen con las reservaciones, para evitar que en el futuro mas gente siga cayendo en este engaño, perdiendo dinero y pasando un pésimo fin de semana.
Autor: M.D.