- Osorno, Chile
- 31, Mayo 2021
Me dirijo a ustedes esperando solucionar un problema que nos afecta como vecinos cada vez que el camión recolector llega al condominio ubicado en Isla de Pascua #2850, el chofer siempre deja el camión atravesado en la calle imposibilitando el paso de vehículos en ambos sentidos. Hoy nos tuvimos que bajar a pedirle porfavor que moviera un poco el camión para poder pasar, y en una actitud despectiva miro hacia abajo, en ningún momento dejo de hablar por teléfono y solo se digno a mover el camión lo justo y necesario para que alcanzara a pasar justo un auto... no es primera vez que esto sucede y es por eso que le tomamos una fotografía para que quién sea responsable de la gestión pueda tener conocimiento, espero no vuelva a ocurrir ya que es bastante amplio el sector como para vivir en paz y respetando el espacio de cada ciudadano. Me despido cordialmente. Patente JDDC 56, lunes 31-05-2021
Espero no vuelvan a cortar el trayecto de la calle Isla de Pascua, hay momentos en que las personas necesitan transitar con urgencia.
Autor: N.B.