No Resuelto Nulo. No he tenido respuesta, como lo imaginaba antes de hacer la denuncia !
No Resuelto No Me Respondieron A Mi Reclamo. No respondieron mi reclamo , No hay interes en solucionar
No Resuelto Siguen ********o A La Gente. Aun están los letreros de cobro y siguen amenazando a la gente.
Resuelto Satisfactorio. si bien es cierto no he vuelto a estacionar en ese lugar no puedo ver si ya desaparecíó la deuda de arrastre mencionada pero confío en la respuesta otorgada por uds. y el algún momento que vuelva por esos lugares estoy seguro que todo estará bien.
saludos y gracias por la pronta solución
No Resuelto Sin Respuesta. Sigo a la espera de alguna respuesta, me parece una falta de respeto la demora.
No Resuelto Parquímetros S.a.. Aún sin noticias sobre esta situación.
No Resuelto Sin Respuesta. La empresa jamas se contacto conmigo a traves de mi reclamo interpuesto en sernac
saludos y gracias por la pronta solución
No Resuelto Parquímetros S.a.. Aún sin noticias sobre esta situación.
Sábado, 09 de Diciembre, 2023