🙁 Nadie Me Ha Contactado

29 Abril, 2020 - 13:11
LLAME AL PREUNIVERSITARIO Y NO ME RESOLVIERON NADA, ME ACLARARON QUE ESTÁN CON TALLERES ONLINE GRATUITOS POR AHORA Y QUE EN JUNIO TIENEN PROGRAMADO EL COMIENZO DE CLASES PRESENCIAL.
EN ESTOS MOMENTOS, MI HIJO NO TIENE LOS MEDIOS DE CONEXIÓN A INTERNET, YA QUE SU PC NO FUNCIONA Y EL INTERNET QUE YO TENGO EN MI DOMICILIO NO ES EL MEJOR.
LA SEÑORITA QUE ME ATENDIÓ ME COMENTO QUE NO TENÍAN INFORMACIÓN POR EL TEMA DE LOS NIÑOS CON PROBLEMAS DE ESA ÍNDOLE.
EN OTRAS PALABRAS HAY QUE SEGUIR PAGANDO SIN TENER UNA RESPUESTA A LAS NECESIDADES DE LAS PERSONAS.
PD.: HASTA LAS UNIVERSIDADES PUBLICAS Y OTRAS INSTITUCIONES HAN REALIZADO REBAJAS AL MONTO A PAGAR O BIEN HAN IMPLEMENTADO CON HERRAMIENTAS A SUS ALUMNOS PARA NO DEJAR DE APRENDER, QUE SE SUPONE QUE PARA ESO UNO CONTRATA ESTAS INSTITUCIONES.
  • Puerto Montt, Chile
  • 14, Abril 2020

Preuniversitario Cepech

Termino De Contrato

SEÑORES Cepech

Estimados, necesito dar termino al contrato o congelarlo (no se si es la palabra), hasta que todo se normalice, ya que lo que yo contrate fue para que le entregaran a mi hijo un servicio presencial, no Online, ya estamos a 14 de Abril y ni si quiera nos han contactado, para informar que pasará con los alumnos, que solución nos entregaran, si los niños que no cuentan con un computador o internet como trabajaran si son clases online, etc. etc., no hay explicaciones, yo en reiteradas ocasiones he llamado, he escrito en el chat de la página, sin respuestas, que hay un contrato y que debo pagar, si no me enviaran a DICOM.necesito una solución pronta.
Autor: G.M.
Publicado el Martes, Abril 14, 2020 - 20:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Preuniversitario Cepech
Prefiere