• Valpara铆so, Chile
  • 24, Junio 2024

Prime Video Las Condes

Dcto en mi tarjeta debito

SE脩ORES prime video las condes

Se me hizo un dcto. En mi tarjeta debito por una compra que no he realizado. Favor parar con esto.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de mi dinero y que no se vuelvan a hacer cobros a mi tarjeta.
Autor: A.G.
Publicado el Lunes, Junio 24, 2024 - 14:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto Sin Resultados. No me han devuelto nada hasta el momento mantengo la cuenta cerrada

馃檨 prime video las condes - Doble cobro o cobro desconocido

No Resuelto Me Mandaron Un Correo Extra帽o. pues en eso quedo en un correo extra帽o

馃檨 prime video las condes - Cobro pese a baja a suscripci贸n

No Resuelto No Resuelto. No hay reembolso.

馃檨 prime video las condes - Cobros indebidos

No Resuelto No Hay. Aun siguen los cobros indebidos

馃檨 Prime Video Las Condes - Cobro Desde Cuenta Bancaria Por Servicio No Contratado

No Resuelto No. aun no se ha resuelto mi solicitud, me contin煤an cobrando el dinero.

馃檨 prime video las condes - cobro indebido prime video las condes

No Resuelto No Me Han Dado Solucion. SIN CONTACTO NO ME HAN DADO SOLUCION.

馃檨 prime video las condes - Cobros a mi tarjeta de d茅bito

No Resuelto Aun No Hay Soluci贸n A Mi Reclamo. No se de que manera evitar que se hagan esos cobros mensuales

馃檨 prime video las condes - Cobros abusibos

No Resuelto No Resuelto. Y me sig煤en descontando

馃檨 prime video las condes - Retiro de monto sin poseer cuenta

No Resuelto No Resuelto. Finalmente presente un reclamo en banco estado y ellos me devolvieron el monto

馃檨 Prime video las condes - cobro execibo

No Resuelto Sin Resultado. Aun no me resuelven el problema

馃檨 prime video las condes - Cobro indebido mensualnente a la tarjeta de mi hijo Banco estado

No Resuelto Aun Nadie Nos Ha Contactado. No hay soluci贸n aun

馃檨 prime video las condes - Cobros Indebidos Sin Tener La Cuenta

Sernac No Resuelto Aun No Dan Resultado Ni Fiscalia Ni Bci. DA UNA IMPOTENCIA SABER Q POR 5 MESES ME SACARON 390 MIL PESOS TOTAL Y NADIE ME DA UNA SOLUCION AUN

馃檨 Prime Video Las Condes - Me cobraron sin tener contratado el servicio

No Resuelto No Resuelto. Nadie de la empresa se a comunicado para resolver el problema.