• Huechuraba, Chile
  • 24, Mayo 2016

Europcar

Falta de informacion

SEÑORES europcar chile

Empresa de RENT A CAR, que no entrega toda la información al minuto de arrendar.Previo a mi viaje a Iquique, vía online arrende vehículo (pagina. atrapalo.cl) donde por precio y calidad era la mas conveniente, sin embargo para mi sorpresa, ya en el Aeropuerto en la entrega del vehículo me informan que el valor ya cancelado no estaba asociado ningún seguro, ya fue desagradable enterarme que debía pagar extra, no obstante el ejecutivo me indica que el cobro es cercano a los $6.000.- Costo que tuve que asumir.El problema vino después cuando al revisar el Estado de mi cuenta Bancaria se había realizado un cobro de $22.704. sin entender esta diferencia llamo a la empresa y me dicen que ese valor informado era diario. PLOP!Todo mal, ya que de haber sabido el costo total, jamás habría arrendado con esta Empresa. NO LA RECOMIENDO
Autor: J.D.
Publicado el Martes, Mayo 24, 2016 - 16:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Después de enviarles un foto de mis lentes no se han comunicado conmigo.

Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto
No Resuelto Publicado el 13-02-2026