- San Joaquín, Chile
- 13, Agosto 2017
Compré un microfono para el hogar,pero lo probaron con equipos profesionales y en una segunda vsita;no tenia pilas y la caja lo especifica.El producto no satisface lo mínimo q se pidió,venía sin manual y tuve q iniciar una maratón para q funcionara con plugs ,y un amigo entendido,en fin.Les pedí un artículo para mi pareja y mi hija,no son canciones de interpretación con mucha voz,todo lo contrario,muy suaves y delicadas,pero hay q alzar la voz con lo q me vendieron..Nelson Lizama es experto de mall Plaza Vespucio,pero no duda en responsabilizar a otro cuando se le pide q el artículo cumpla.De buena fe actué y el no.Le reclame y tres técnicos lo ayudaron en su punto,pero se aprovecha4on que iba con mis dos hijos,después de una hora seguían argumentando que no podrían vender el producto,lo tengo en mi poder,quien quiera verlo lo puede hacer,venden patrañas y a mi me tocó,nu dudo q vendan artículos buenos,pero también venden porquerías y eso lo saben y se hacen los tontos.Es mas,quería uno mejor y estaba dispuesto a pagar la diferencia...nada...Irritado porque usaron una frase,"es que si el vendedor se lo hubiese querido meter,le habría vendido otro mas caro ",les dije q esto no se iba a quedar así y esta es una forma de reclamar legalmente.
Autor: R.V.