- El Bosque, Chile
- 29, Octubre 2018
Falta de compromiso al cliente
se compro micrófonos inalambricos en el ciber day , con compromiso de entrega de 8 dias, al comprar no entregaron nada ningún documento (como falabella que te envía en comprobante de la compra , no la boleta esa la mandan después) , se llamo al único numero de la pagina y no contestan , mas de 40 llamados, por la urgencia de la entrega , se lleno el formulario de la pagina pero este nunca se envió, se probo con distintos equipos y navegadores .al cumplir el día 7 y al no tener respuesta se llamo a las sucursales donde una mujer me grita y a la cual tuve que dejarle claro quien es cliente ., me da un numero que tampoco contesta.llame a otra sucursal y me dan otros numero , que en ninguna parte están publicados , 223842181 223842183 , esos son los de atención al cliente (plop cual) donde una operadora me indica que todos los envíos están atrasados . plop de nuevo , tengo que llamar para enterarme que esta topo atrasado , llamo el día jueves y otra operadora me indica que si o si este sera entregado en el domicilio como plazo máximo el día sábado , a buscar alguien que los espere medio día del sábado y saben para que ? para que no lleguen ni avisen ni nada .hoy lunes 29/10 , ni señas de esta gente.necesito la devolución de mi dinero ya que cuando los compre confie en los plazos de entrega y todo fue una mentira .si ellos tienen problemas con los despacho en su funcionamiento interno no es mi responsabilidadtengo grabadas todas las llamadas a esta genteno compren en audio música , nadie se hace responsable y es solo evasivasel numero de comprar que obtuve después de llamar 100145569ojo con los términos y condiciones en resumen no compren en audio musica
Autor: C.S.