- La Florida, Chile
- 06, Enero 2019
Fuimos con mi familia a cenar a las 22:30 Primera vez que ibamos, no es tan barato sale 10.000 por persona y aparte las bebidas, uno sabe que en un bufett libre por tal precio no puede ser tan exigente.. pero la atención fue horrible, el que nos limpio la mesa nos miró con la media cara y fue muy brusco al momento de limpiar, el mesero muy amable. Por ser "tarde" nos cobraron enseguida llegamos. Luego fuimos por la comida: toda recalentada, no se sabe que estás comiendo, y ya no quedaba casi nada de comida para elegir, los de atrás de la barra (que ya no había comida en barra) nos miraban con caras largas, para terminar no quedaban postres. Para ser servicio bufete (que es lo que venden) no rellenan las comidas que ya no quedan, si la atención dice hasta las 00:00 y a las 23:00ya no queda nada, mínimo que rellenen, cero respeto al público, mientras estábamos en "comiendo"nos pusieron el carro que lleva la basura y platos sucios al lado de nuestra mesa.Lo único que comímos fue papas fritas recalentadas (que era lo más decente que quedaba) .. y lo mejor la bebida, De verdad no lo recomiendo para nada.
Autor: L.M.