🙁 No Hubo Devolución

Sernac

Panda Store

Devolución de dinero reembolso

SEÑORES panda store

Hace tiempo compre un suéter, anule mi compra ya que se demoraban mucho en despacho, y aun no veo reflejado el reembolso en mi cuenta, la verdad que ya no se que hacer, si no esta esta semana tendre que ur al sernac. Mi pedido es 002324645Marta González 998973643
Objetivo: Obtener una solucion Reembolso urgente
Autor: M.G.
Publicado el Miércoles, Mayo 29, 2024 - 10:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Panda Store - casata en mal estado publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. aun nada

🙁 Panda Shope chile - Compré un producto y no lo he recibido

Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aún no recibo el producto y tampoco el reembolso de mi dinero cancelado

🙁 Panda Shop - Pedido no llega

No Resuelto El Pedido Nunca Llegó. En Octubre del año pasado compre una crema que nunca llego por mas reclamos que hice; Me estafaron

🙁 Panda Store - No entrega de pedido y no responden. De mercadopago tampoco

No Resuelto No Resuelto. Sólo me enviaron un correo señalando que estaban con un retraso y de mercado pago no me contestaron.

🙁 Panda Shop Chile - Estafa

No Resuelto Nunca Respondieron. La empresa desapareció y nunca respondió los emails y menos el valor cancelado

🙂 Panda Store - Producto pagado y no llego

Sernac Resuelto Resuelto. Llegó al día siguiente del reclamo

🙁 Panda Shop - Devolucion Dinero

No Resuelto No Resuelto. No resuelto a la fecha actual

🙁 panda store - no llega el producto

Sernac No Resuelto Aun No Llegan Los Collares.. CREO QUE HA SIDO una estafa . TAMPOCO HAN DEVUELTO EL DINERO ACUDIRE A OTRAS iINSTANCIAS para SOLUCINAR ESTA SITUACION

🙁 Panda Store - Devolución de dinero reembolso

Sernac No Resuelto No Hubo Devolución. Ya van a hacer mas de 20dias que hoce la anulación de el producto, y sun no me han hecho el reembolso, he enviado muchos correos sin tener respuesta

🙁 Panda Store - Creo que es un sistema de estafa

No Resuelto No Rersuelto. Nunca me respondieron de panda Store, el correo de contacto rebotaba, y después del reclamo tampoco se contactaron conmigo para resolver el "problema>".... sencillamente siento que me estafaron

🙁 Pandastore - Producto no entregado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada hasta el momento

🙁 Panda Store - No llega el producto

No Resuelto No Esta Resuelto. aun no me lelga el producto

🙁 Panda Store chile - No devuelven el dinero

No Resuelto No Resuelto. Sigo sin internet repuesta por parte de la empresa, no contestan