馃檨 No Hay Respuestas

21 Diciembre, 2020 - 11:46
No hay respuesta a mi reclamo
  • Villarrica, Chile
  • 05, Diciembre 2020

Easyshop

Compra que nunca llegi

SE脩ORES easyshopchile

Hice una compra de una faja reductora en el mes de agosto.y hasta la fecha (diciembre) no ha llegdo.Quiero que me devuelvan mi dinero.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolverme el dinero y que me den una compensación económica. Y que no se burlen más de las personas
Autor: M.G.
Publicado el S谩bado, Diciembre 5, 2020 - 16:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Easyshopchile - No me llego el producto solicitado

No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto a la fecha mi reclamo

馃檨 Easyshop Chile - Faja reductora no llega aun

No Resuelto Ni Un Resultado 1. Me env铆an correo para preguntar por mi reclamo, y lo que yo espero es una solucion

馃檨 Easyshop Chile (Everyday Store) - producto nunca llego

No Resuelto Nunca Lleg贸. Nunca llego y nadie responde y ls p谩gina ya no existe

馃檨 Easyshop Chile (Everyday Store) - No a llegado faja

No Resuelto Nada A煤n. No responden nada...

馃檨 Easyshop Chile - Mi producto no lleg贸

No Resuelto Malo. A煤n no tengo respuesta, no tengo devoluci贸n de mi dinero.

馃檨 Easyshop Chile - Faja no llega

No Resuelto Ninguno. No he recibido ninguna respuesta al caso, exijo que me devuelvan el dinero

馃檨 Easyshop - Nunca lleg贸 mi producto,no responden,no devuelven dinero, una estafa

No Resuelto No Hay Respuesta. Son unos estafadores, no responde, ya son muchos los estafados ac谩 en chile...una mierda al parecer tienda ya no existe....solo me queda continuar con denuncia y ojal谩 sirva de algo a estos ladrones

馃檨 Easyshop Chile - No recibo el producto

No Resuelto Muy Mal. Hola, aun no recibo respuesta por parte de ellos, quise mansa nuevamente un mail pero al parecer ya no existe la p谩gina.

馃檨 Easy Shop (Everyday Store) - Estafa

No Resuelto Easy Shop (everyday Store) No Se Contacto Conmigo. Easy Shop, tienda de estafa luego de 6 meses a煤n no recibo ning煤n tipo de respuesta

馃檨 Easyshop Chile (Everyday Store) - Pedido a煤n no llega

No Resuelto Malo. A煤n no llega el pedido

馃檨 Easyshop Chile (Everyday Store) - No llego el producto que compr茅 en agosto

No Resuelto Easyshop Chile (everyday Store) No Responde Al Reclamo. Easyshop no responde al reclamo el producto no llego hasta la fecha ,hay muchas personas estafadas.

馃檨 easyshop chile - Pedido no despachado

No Resuelto 1. No he tenido respuesta

No Resuelto A煤n No Recibo Devoluci贸n Del Dinero. A pesar de que indicaron que estuviera atenta, no he recibido informaci贸n del producto ni la devoluci贸n de mi dinero correspondiente a $19.990, muy defraudada de la tienda, nunca m谩s compro con ellos una estafa a descaro.

Evita Easyshop
Prefiere Shein