• Antofagasta, Chile
  • 14, Diciembre 2020

Nexo Abogados

*****a

SEÑORES nexo abogado

buenos dias mi nombre jacqueline montaña chavez. el 24 de septiembre del presente. año me contacte con nexo abogado para solicitar uno q. me ayudara. en la defensa de mi hijo..Me contacto el. abogado RODRIGO VILANCO CORVALAN RUT. 10.191.xxx-x ,el. cual me. solicito. 500 mil pesos para. comenzar ..Lo. cual. yo. lo. hice y. le deposite. a la. cuenta q. el me. envio. eso. era. para. empezar ,q me iva. a. ser la carta de. patrocinio ..y al. cabo de una semana , nada ..me llaman de defensoria penal publica estatal ..diciendo q. mi hijo. estaba sin abogado ,que iva. a hacer. yo ..y ayi. me. di. cuenta. q. dicho abogado. no. respondia. celular , correo. etc . Tengo. el. comprobante del. deposito, correos watsap. ME CANSE de. llamarlo de tratar de. contactarlo ,pero. nada ..yo. necesito. mi. dinero. ,este. abogado. no. tiene. etica dejo. a. mi. hijo. sin defensa y perdida de tiempo esencial , de. mi. hijo. y 4. meses. rogandole. llamando para.alguna. respuesta y. nada. ..ojala. me pudieran ayudarme .cualquier prueba. la. tengo ..hasta. cuando. se. abusa. del. dolor. y. necesidad. de. una. madre .. gracias
Objetivo: Obtener una compensacion economica mi. dinero
Autor: J.M.
Publicado el Lunes, Diciembre 14, 2020 - 18:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nexo Abogados - Abandono de labores y estafa

No Resuelto No A Sido Resuelto. La abogada Jessica Morales castro al parecer cambio de NRO o ya se fue de nexo Abogado xq e llamado y nada

🙁 Nexo Abogados Chile - Ineficientes

No Resuelto Sin Resultado. Me estafaron y nunca respondieron a mi reclamo