• Colina, Chile
  • 15, Enero 2020

Comedores Industriales

Condiciones de compra engañosas

SEÑORES comedores industriales

Realice una compra adelantando parte del dinero a esta empresa que prometió entregar el producto un Sábado, entrega que no cumplieron por tener retraso según ellos, luego en una segunda instancia vuelven a tener retraso.Luego cuando al fin la tuvieron lista, salieron con que no entregan Sábados, indicando horario sumamente restrictivos para retiro no indicado al momento o previo a la compra (de manera engañosa habían dicho previamente que el retiro sería un Sábado).solicito que se me haga la devolución integra de lo pagado por omitir información al momento de la compra y no cumplir lo pactado antes de la compra que era una entrega el Sábado.
Autor: C.M.
Publicado el Miércoles, Enero 15, 2020 - 12:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Comedores Industriales - Infracciones a la Ley sobre Protección de los Derechos de los Consumidores

No Resuelto No Resuelto. Cambiaron su cuenta de instagram a:

@mas_de_5000_entregas_

Siguen publicitando sus productos y ofreciendo entrega inmediata

🙁 Comedores industriales - Completamente irresponsables

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta Ni Solución. El sitio web de está empresa ha desaparecido de la web

🙁 Comedores industriales - Estafa

No Resuelto Nunca Llegó La Devolución. Hicimos muchos reclamos, llegaron sillas malas, una silla sin una pata, la mesa más pequeña de lo que decía en las especificaciones, todo mal, y nunca nadie se hizo cargo, lo peor es que siguen vendiendo...

🙁 Comedores Industriales - NO COMPRE ACÁ Comedorindustrial.cl

No Resuelto Jamás Me Respondieron / Ghosting Total. Y encima me contactan para pedirme que saque este anuncio JAJAJAJA

🙁 Comedores industriales - Banca coja

No Resuelto Nunca Respondieron. Pésima experiencia, mesa se quebró, madera verde, con salida de savia