• La Florida, Chile
  • 17, Marzo 2020

Guru

Pésimo servicio

SEÑORES Guru

Me ofrecieron su servicio , demore mucho tiempo en decidir y me llamaban 3 veces al día y ofrecían súper publicaciónes .Dije que no tenia tarjetas y solo una que no usaba .Me propusieron consultar si estaba operativa , lo hicieron yo no me enteré hasta recibir facturación del servicio el cual no era para mí ,sino para una pyme , reclamé y después de mucho hicieron algo ( a todo esto mi correo [email protected] lo tienen bloqueado y no reciben mis reclamos ).Después de mucho tiempo de llamadas y joder me hacen nota de crédito por facturación , el tema es que me quedo tranquila por haber finiquitado el asunto ,pero en todo este tiempo ya habían facturado nuevamente y yo no me enteré .Después de 6 meses , voy a Ripley para usar mi tarjeta que di para supuestamente ver si estaba operativa con gurú .Sorpresa tenía una deuda de $ 52.000 por un servicio con gurú .Hice los reclamos y me envían la supuesta publicidad que hicieron , yo nunca me enteré de nada y no hay tal publicidad.Un detalle súper , de lo cual no recibí ningún llamado ni correo por cotización ni nada , obvio que tienen estrategias para poder hacerte creer que son muy responsables y creíbles .No caigas en sus redes ,son muy amorosos en un comienzo ,consiguen tus datos cobran y ya no es lo mismo .Empresa súper irresponsable y usan tus datos para hacerse ricos .No hacen publicidad ,te ******n .Cuídate , y cuida tus datos.Gasfiteriasilpa.clLa florida No caigas en redes con auspicio de corruptos.
Autor: M.S.
Publicado el Martes, Marzo 17, 2020 - 14:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gurú soluciones - Nunca contraté nada y me obligaron a pagar igual.

No Resuelto Ninguno. devuélvame mi dinero

🙂 guru soluciones - no hicieron pagina web ni hablitaron hosting

Resuelto Revertieron Los Cobros De Las Facturas Que No Habia Pagado. finalmente fui a las oficinas para seguir reclamando y luego de unos meses dejaron de cobrarme las facturas que no había pagado, cancelaron ese cobro pero no me devolvieron el dinero del primer pago.
es decir la sensacion de robo no se me quitará pero ya estoy cansado para seguir peleando