• Puchuncaví, Chile
  • 16, Agosto 2021

Noelia Olave

Apropiación indebida de dominio

SEÑORES noelia olave

Estimadoscancele el dominio de vistamaotencillo.cl que esta desde el año 2010, y la pagina me redirigió a otra empresa que se apropio del dominio, no tengo acceso a las claves y poder subir la pagina a la web.ahora, esta empresa que se apropio del dominio, es de USA, como puede suceder una cosa así.como puedo obtener las claves para acceder a NIC CHILE y obtener las claves , para que la empresa de Hosting con la cual trabajo, pueda hacer este cambio.lamentablemente, no me llego el aviso de que expiraba el dominio y me di cuenta donde la pagina no estaba en funcionamientoquedo atenta a sus respuestas, el dominio vista maitencillo, pertenece a la sociedad SCHMIDT REYES OYARZUN SALAS, como dije anteriormente desde el año 2010atentamente Noelia Olave7.978.xxx-xadministradorafono [email protected]
Objetivo: Obtener una solucion solicito las claves para acceder al dominio y poder subir la pagina con mi empresa de Hosting
Autor: N.O.
Publicado el Lunes, Agosto 16, 2021 - 14:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.